Поздравление с новогодними праздниками председателя правления Тамбовского отделения Союза писателей России

Поздравление с новогодними праздниками председателя правления Тамбовского отделения Союза писателей России

Дорогие друзья! 
Заканчивается 2017 год. Для каждого из нас он был разным, принёс и радости и огорчения, но, как говорят в народе, «…что нас не убивает, то делает сильнее». Так пусть в память об уходящем времени у нас не будет разочарований, а будет осознание того, что мы стали более зрелыми, стали мудрее, как это и положено писателям, взявшим на себя ответственность за Слово.
Для нашей писательской организации год выдался сложным. При минимальном финансировании мы смогли издать шесть авторских книг, при этом большую часть тиража, передав в библиотечную сеть, сделав книги доступными для массового читателя. Издан очередной выпуск тамбовского альманаха, он становится интереснее, насыщеннее, надеюсь, что эта тенденция продолжится. Мы смогли общими усилиями провести десятки (!) творческих встреч с читателями во многих городах и районах области, вовлекая в литературу, в общение с поэтами и прозаиками сотни и сотни людей разного возраста, разных профессий, разных интересов. Может быть, нам не всё удалось, ну так для исправления ошибок, для развития нам предстоит 2018-й год.
Дорогие друзья, поздравляю Вас, Ваших родных, близких с наступающим Новым годом и предстоящим Рождеством! Пусть 2018-й будет более доброжелательным, чем предыдущий, пусть он будет годом нашей силы и наших успехов! Пусть сбываются самые смелые надежды!
Будьте счастливы!

Юрий Мещеряков,

председатель правления

Тамбовского отделения Союза писателей России



Литературная деятельность организации