На «Перекрёстке надежд»

На «Перекрёстке надежд»

19 октября 2018 в читальном зале Центральной городской библиотеки Тамбова состоялась арт-встреча с поэтом, дизайнером, художником, членом Литактива Тамбовской писательской организации Еленой Зайцевой.

Мероприятие было организовано сотрудниками библиотеки в рамках известного в Тамбове литературного клуба «Свеча». К этой встрече были подготовлены небольшая выставка книг и журналов с публикациями поэта, экспозиция графических работ и презентация, рассказывающая о творчестве Елены Зайцевой. Поскольку постоянные гости клуба «Свеча» впервые встречались с этим автором, выставка позволила поближе познакомиться с творчеством Елены.

«Перекрёсток надежд» – так назвали эту встречу её организаторы, так названа вторая книга Елены Зайцевой. В читальном зале прозвучали стихи в исполнении автора и сотрудников библиотеки. Юные вокалисты из студии «Камертон» преподнесли в подарок гостье прекрасную песню. Сотрудники библиотеки произнесли много добрых слов в адрес Елены и вручили ей цветы и благодарственное письмо от имени руководства библиотеки за участие в мероприятиях.

Встреча прошла в тёплой, благожелательной обстановке. Выступление Елены Зайцевой вызвало искренний интерес. На встрече присутствовал руководитель Тамбовского отделения Союза писателей России Юрий Мещеряков. Он прочёл стихотворение Елены, посвящённое Санкт-Петербургу, и пожелал поэту новых творческих свершений.

 



Литературная деятельность организации