Книги Зинаиды Королёвой в Национальной библиотеке Китая

Книги Зинаиды Королёвой в Национальной библиотеке Китая

Зинаида Алексеевна Королёва за долгие годы творчества стала автором более двадцати сборников прозы. А также у неё изданы четыре сборника стихов и прозы для детей. Зинаида Алексеевна чуткий человек, её произведения отличаются исключительным гуманизмом, в них добро всегда и безоговорочно побеждает зло.
В последнее время она деятельно сотрудничает с издательством «Союз писателей» г. Новокузнецка Кемеровской области. В этом издательстве её хорошо знают, всегда интересуются новыми работами, здесь у автора вышло несколько книг, которые получили признание, и нередко участвуют в книжных ярмарках, проходящих в сибирских регионах. Произведения Зинаиды Королёвой публикуются в коллективных сборниках «Современной прозы», они находят тёплый отклик со стороны многочисленных читателей.
Недавно Зинаида Алексеевна приняла участие в издательском проекте «Книги в Китай», и её книга «Поворот судьбы» поступила в Национальную библиотеку Китайской народной республики, в библиотеку Университета Яньтай, города побратима нашего Владивостока. Благодарные почитатели её таланта, представители библиотеки выслали на имя автора сертификаты о приёме книги в коллекции обеих  библиотек и выразили признательность за подарок, который послужит на благо нынешнего и будущего поколений читателей.

Наталия МЕРКУШОВА, журналист



Литературная деятельность организации