Тамбовский писатель Михаил Белых побывал на Большой пресс-конференции Президента

Тамбовский писатель Михаил Белых побывал на Большой пресс-конференции Президента

В конце минувшей недели в столичном Центре международной торговли состоялась 13-я по счёту Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина.

За три часа сорок пять минут журналистам удалось задать главе государства более 50 вопросов, касавшихся самых разных сфер внутрироссийской и международной проблематики. Среди них здравоохранение и ЖКХ, возможное повышение пенсионного возраста россиян и поддержка малого и среднего бизнеса, проблемы экологии и малых городов, исполнение майских указов и многое-многое другое.

Отдельной новостью стало заявление Владимира Путина о том, что участвовать в предстоящих президентских выборах он будет в качестве самовыдвиженца. Также главой государства были намечены пути предстоящего стратегического движения страны. Это развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, повышение производительности труда, а также доходов граждан.

Тамбовская писательская организация на Большой пресс-конференции Президента страны была представлена писателем и журналистом Михаилом Белых, подготовившего для региональных государственных печатных СМИ подробный материал.



Литературная деятельность организации